Россия Московский проспект. д.183-185, корпус 10 (литера Б) 8 (962) 343-21-12 8 (812) 985-58-85 [email protected]

Статьи

Светодиодная подсветка для плитки

На сегодняшний день светодиодная подсветка кафельной плитки является востребованной новинкой в области оригинальных дизайнерских решений, которые реализуются с применением передового светотехнического оборудования. Выразительное освещение стен и полов, на которые уложена керамика, выполняется при помощи особых LED-модулей, созданных на основе инновационных технологий и современных материалов.

ТОП-5 советов для выбора плитки на кухню

Выбор керамической плитки для кухни — чрезвычайно ответственный процесс, от корректности которого зависит не только эстетический комфорт и эмоциональное восприятие, но и функциональность помещения.

Фотоплитка: основные достоинства

Керамическая плитка сама по себе обладает множеством технических и эксплуатационных преимуществ, обусловленных технологией ее изготовления и обработки. При этом на такие изделия может быть дополнительно нанесена фотопечать, что позволит превратить обычное покрытие в настоящее произведение искусства.

Зеркальная плитка: основные достоинства

Зеркальные поверхности в доме всегда были актуальны. Это связано с их способностью преображать интерьер практически до неузнаваемости. Дизайнеры советуют украшать зеркалами ванную комнату даже в случае, если помещение имеет небольшие размеры.

Какие цвета плитки идеально подходят для ванной комнаты?

Цветовому оформлению ванной многие люди уделяют повышенное внимание. Это помещение должно быть практичное и комфортное, а также теплое и уютное для визуального восприятия.

Основные принципы оформления кухни в немецком стиле

Кухонное помещение в немецком стиле должно подчеркивать традиции и черты характера коренных жителей Германии. Здесь недопустима показная эстетика и формальность. Главное направление — это удобство размещения и функциональность всех предметов интерьера.

Укладка плитки в углы помещения

Существует несколько способов укладки плитки в углах помещения.

Как выбрать плитку для пола, если в вашем доме есть дети?

Родители должны уделять повышенное внимание подбору напольного покрытия, если в доме есть маленькие дети. Ведь малыши играют, бегают и, если пол скользкий, могут легко получить травму, упав на него. Безопасность — основной критерий выбора плитки: она должна быть матовой, износостойкой, с рифленой текстурой. Также существует материал со специальными насечками, предотвращающими скольжение. Например, многие коллекции известных брендов с текстурой «под дерево» абсолютно безопасны для передвижения.

Плитка в неожиданных местах

Интерьеры, в которых использовались только традиционные материалы, давно уже непопулярны. Так, разнообразие фактуры и расцветок позволило использовать керамическую плитку в необычных местах: на потолке, столешницах, подоконниках, в нишах. Ее можно встретить в спальне, гостиной и детской комнате.

Метлахская плитка и её использование в интерьере

По характеристикам материал близок к керамограниту, однако при этом отличается повышенной декоративностью и эстетикой. Рисунки и цветовые сочетания украсят любую поверхность. Формы и размеры плитки — от 3,5 до 15 см. Различная величина узора и мотив: треугольники, шестиугольники с восьмиугольниками, квадратные и прямоугольные орнаменты.
Лидеры продаж
Хит!
Alma Ceramica, Россия
Хит!
Alma Ceramica, Россия
Хит!
Alma Ceramica, Россия
Хит!
ColiseumGres, Россия
Хит!
VitrA, Турция
Хит!
VitrA, Турция
Хит!
Azori, Россия
Хит!
Italon, Россия
Хит!
Dual Gres, Испания
Хит!
Equipe, Испания
Хит!
Alma Ceramica, Россия
Хит!
Kerama Marazzi, Россия
Хит!
Italon, Россия
Хит!
Gracia Ceramica, Россия
Хит!
Alma Ceramica, Россия
Хит!
AltaCera, Россия
Хит!
AltaCera, Россия
Хит!
AltaCera, Россия
Хит!
Alma Ceramica, Россия
Хит!
Laparet, Россия
20000+ товаров
20000+ товаров
Доступные цены
Доступные цены
Более 10 лет  с Вами
Более 10 лет с Вами
Розница и опт
Розница и опт
Оперативная доставка
Оперативная доставка
Акции и скидки
Акции и скидки
Шоу-рум
196066, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 183–185Бк10. Шоу-рум находится на территории ЖК «Граф Орлов». Вход с улицы Варшавская. (Рядом с вывеской "ЦЕНТР КЕРАМИКИ" подняться по лестнице,  на калитке нажать кнопку домофона, пройти под арку и повернуть налево)
График работы шоу-рума
Понедельник — Суббота: с 10.00 до 20.00
Воскресенье: выходной день.
Найти шоу-рум быстро
Выберите город
Доставляем во все регионы России