Центр Керамики
Россия
Санкт-Петербург
Московский проспект. д.183-185, корпус 10 (литера Б)
8 (962) 343-21-12 , 8 (812) 985-58-85
info@ceramic-center.ru

Отзывы

Заказывала плитку для отделки туалета, быстро обработали заявку и оперативно привезли все материалы. Система оплаты удобная, оплатила после доставки и проверки на качество. Сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне.

Пындина М.
02.10.2019

Отличный ассортимент, шире, чем в двух​ популярных сетевых ритейлов,​ куда я ездил​ раньше.​ Цены чуточку​ ниже или на таком же​ уровне.​ Однозначно дешевле строительных рынков и дизайнерских магазинов.​ Сотрудники опытные и грамотные. Я пришел, описал,чего хочу​ и мне все показали и рассказали,​ используя стройную​ с аргументацию и безупречный​ вкус. Меня действительно уберегли от катастрофической​ ошибки положить черную глянцевую плитку на уровне умывальника, иначе я бы замучался там​ все вытирать и постоянно​ чистить.​ Однозначно, теперь я ваш​ покупатель!​

Виталий Буров
30.05.2019

Менеджеры пошли на встречу, и подвезли в магазин пример интересующей нас плитки. Доставка без опозданий, груз привезли в заранее оговоренное время. Помогли разгрузить. Правда «Переволновались» при подсчете коробок. Оказалось, что плитка начала выпускаться в новых упаковках по 6 штук.

Роман Лямичев
06.04.2019

Владею небольшим отделом со стройматериалами, недавно расширился и начал торговать плиткой. Закупаю ее у этого поставщика, условия мне предложили отличные. Всю плитку вожу под заказ, пока купил только образцы, так удобнее, не надо искать дополнительный склад под плитку. Со сроками отправки заказов проблем не бывает, Центр керамики всегда быстро их собирает. Мои покупатели довольны.

Борис Лагутин
16.03.2019

Покупала в Центре керамики плитку и мозаику на отделку своего спа-салона по рекомендации знакомого дизайнера. Нашла подходящие цвета практически сразу, хоть и каталог очень большой. Поиск удобно настроен, я им сразу же воспользовалась. Плитка и мозаика меня с каждым днем все больше радуют, выглядят все цвета очень стильно. Обошлись они недорого, смотрятся на большую сумму. Хорошо, что не стала покупать их в другом месте.

Юлия Ватутина
13.02.2019

Плитку и керамогранит своим клиентам всегда советую заказывать здесь. Я занимаюсь плиточными работами больше 10 лет, последнее время стараюсь плитку только тут брать. Помимо оптимального ценника и большого ассортимента меня в этом интернет-магазине привлекает стабильно хорошее качество продукции. Сколько раз здесь брал плитку, она всегда была нормального качества и класть ее обычно легко. Менеджеры заказы проверяют перед отправкой, меньше чем нужно никогда не приезжает.

Олег Звонарев
09.05.2017

В интернет-магазине Центр Керамики покупали всю плитку на ремонт квартиры. Производителей брали разных, подбирали плитку по дизайну. С доставкой магазин не подвел, заказ прислал в обещанный срок. Плитка была хорошо упакована, менять ни одну не пришлось. Отколотых оказалось всего 3 штуки, но они все были пущены на подрезку. В ванной плитка хоть и из разных партий, но по цвету она вся одинаковая. Мы неплохо сэкономили, купив все здесь, везде цены на плитку выше.

Галина Муратова
05.05.2017

Довольна плиткой, которую купили здесь на отделку фартука на кухне. Выбрали отечественную марку Грация Керамика, коллекция называется Метро. Она в бежевом цвете с декором, фартук получится стильный. Плитки хватило ровно, количество рассчитывал консультант магазина. Мне нравится, что она хорошо моется. За счет цвета разводы от воды на ней практически незаметны, я даже не всегда ее насухо вытираю после мытья.

Эльвира Ермиленко
02.05.2017

Брали здесь большую партию плитки и керамогранита на отделку ТРЦ. Удачно сделали заказ, плитка обошлась в пределах запланированной суммы и качество у нее оказалось неплохое. Расчет объема мы предоставили свой, количество плитки отгрузили ровно по нему. Путаницы в заказом не было, вся плитка приехала в нужном цвете. На следующие объекты тоже здесь будем закупать плитку, выбор понравился, да и ценник вполне приемлемый. У нашего прежнего поставщика цены выше на те же фирмы.

Владимир Маруханов
30.04.2017

Плитку и керамогранит для своего небольшого розничного магазина с недавних пор закупаю здесь. Привлекает выбор производителей и цены для оптовиков. Заказы формируются всегда быстро, с отправкой поставщик не затягивает. Помимо него больше ни с кем сейчас не работаю, нет необходимости. Тут всегда есть в наличии нужный объем, а если что-то под заказ беру, то доставка тоже быстро делается.

Игорь, ИП Котельников
26.04.2017

Хочу оставить отзыв!

Мы будем Вам благодарны за отзыв о заказе и сервисе.
CAPTCHA

Лидеры продаж

Хит!

Marmori

VitrA, Турция
Хит!

Баттерфляй

Kerama Marazzi, Россия
Хит!

Marco

Cersanit, Россия
Хит!

Vivienne

«УралКерамика» (Alma Ceramica), Россия
Хит!

Toledo

«УралКерамика» (Alma Ceramica), Россия
Хит!

Sensa

«УралКерамика» (Alma Ceramica), Россия
Хит!

Rialto

«УралКерамика» (Alma Ceramica), Россия
Хит!

Inverno / Инверно

Gracia Ceramica, Россия
Хит!

Caspian

Gracia Ceramica, Россия
Хит!

Jolie

Gracia Ceramica, Россия
Хит!

Cimic Wood

Kerranova, Россия
Хит!

Marble Trend

Kerranova, Россия
Хит!

Diadema

Ceramica Classic, Россия
Хит!

Alcor

Ceramica Classic, Россия
Хит!

Aspen

Ceramica Classic, Россия
Хит!

Altair

Ceramica Classic, Россия
Хит!

Cassiopea

Ceramica Classic, Россия
Хит!

Bastion

Ceramica Classic, Россия
Хит!

Atria

Cersanit, Россия
Хит!

Нью-Йорк

«Керамин», Беларусь
20000+ товаров
20000+ товаров
Доступные цены
Доступные цены
Более 10 лет  с Вами
Более 10 лет с Вами
Розница и опт
Розница и опт
Оперативная доставка
Оперативная доставка
Акции, скидки и подарки
Акции, скидки и подарки

Контакты

Шоу-рум

196066, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 183–185, корпус 10, литера «Б». Шоу-рум находится на территории ЖК «Граф Орлов».
График работы шоу-рума
Понедельник — Суббота: с 10.00 до 20.00
Воскресенье: выходной день.
Найти шоу-рум быстро
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
Выберите город
Доставляем во все регионы России