Пн-Сб с 9-00 до 19-00
Ваш регион: Москва | С.-Петербург

Москва:

Интернет-магазин +7 (985) 833-64-30

Оптовая торговля +7 (495) 763-50-46

Санкт-Петербург:

Интернет-магазин +7 (962) 343-21-12

Оптовая торговля +7 (921) 903-62-80

Пн-Сб с 9-00 до 19-00
Меню
Главная
Каталог
О компании
Клиентам
Акции
Контакты

Статьи

  • Светодиодная подсветка для плитки

    На сегодняшний день светодиодная подсветка кафельной плитки является востребованной новинкой в области оригинальных дизайнерских решений, которые реализуются с применением передового светотехнического оборудования. Выразительное освещение стен и полов, на которые уложена керамика, выполняется при помощи особых LED-модулей, созданных на основе инновационных технологий и современных материалов.

  • ТОП-5 советов для выбора плитки на кухню

    Выбор керамической плитки для кухни – чрезвычайно ответственный процесс, от корректности которого зависит не только эстетический комфорт и эмоциональное восприятие, но и функциональность помещения.

  • Фотоплитка: основные достоинства

    Керамическая плитка сама по себе обладает множеством технических и эксплуатационных преимуществ, обусловленных технологией ее изготовления и обработки. При этом на такие изделия может быть дополнительно нанесена фотопечать, что позволит превратить обычное покрытие в настоящее произведение искусства.

  • Зеркальная плитка: основные достоинства

    Зеркальные поверхности в доме всегда были актуальны. Это связано с их способностью преображать интерьер практически до неузнаваемости. Дизайнеры советуют украшать зеркалами ванную комнату даже в случае, если помещение имеет небольшие размеры.

  • Какие цвета плитки идеально подходят для ванной комнаты?

    Цветовому оформлению ванной многие люди уделяют повышенное внимание. Это помещение должно быть практичное и комфортное, а также теплое и уютное для визуального восприятия.

  • Основные принципы оформления кухни в немецком стиле

    Кухонное помещение в немецком стиле должно подчеркивать традиции и черты характера коренных жителей Германии. Здесь недопустима показная эстетика и формальность. Главное направление — это удобство размещения и функциональность всех предметов интерьера.

  • Укладка плитки в углы помещения

    Существует несколько способов укладки плитки в углах помещения. Основные методы:

    • установка уголка на внешний выступ;
    • обработка стыков с помощью тримов;
    • укладка под углом в 45 градусов;
    • запил торцов.

  • Как выбрать плитку для пола, если в вашем доме есть дети?

    Родители должны уделять повышенное внимание подбору напольного покрытия, если в доме есть маленькие дети. Ведь малыши играют, бегают и, если пол скользкий, могут легко получить травму, упав на него. Безопасность — основной критерий выбора плитки: она должна быть матовой, износостойкой, с рифленой текстурой. Также существует материал со специальными насечками, предотвращающими скольжение. Например, многие коллекции известных брендов с текстурой «под дерево» абсолютно безопасны для передвижения.

  • ПЛИТКА В НЕОЖИДАННЫХ МЕСТАХ

    Интерьеры, в которых использовались только традиционные материалы, давно уже непопулярны. Так, разнообразие фактуры и расцветок позволило использовать керамическую плитку в необычных местах: на потолке, столешницах, подоконниках, в нишах. Ее можно встретить в спальне, гостиной и детской комнате.

  • МЕТЛАХСКАЯ ПЛИТКА И ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ИНТЕРЬЕРЕ

    По характеристикам материал близок к керамограниту, однако при этом отличается повышенной декоративностью и эстетикой. Рисунки и цветовые сочетания украсят любую поверхность. Формы и размеры плитки — от 3,5 до 15 см. Различная величина узора и мотив: треугольники, шестиугольники с восьмиугольниками, квадратные и прямоугольные орнаменты.

  • ОТДЕЛКА ВАННОЙ

    Из-за повышенной влажности в ванной комнате следует уделить особое внимание качественной отделке. На сегодняшний день существует большое количество водоотталкивающих облицовочных материалов: выгодно выделяются пластик, керамогранит и керамическая плитка. Отделка последней — беспроигрышный вариант.

  • БРУТАЛИЗМ И НЕОБРУТАЛИЗМ В ИНТЕРЬЕРЕ

    Специалисты относят зарождение такого стилевого направления, как брутализм к середине прошлого века. Особенно он полюбился в послевоенные годы, поскольку хорошо отражал действительность. В таком интерьере нет строительных конструкций, а отделка и декоративная составляющая проводятся по минимуму.

  • Изысканность, тронутая временем, или шебби-шик в вашем интерьере

    Абсолютным лидером в глазах дизайнеров и архитекторов становятся новые коллекции напольной и настенной плитки, выполненные в стиле шебби-шик.

  • Один цвет — разная фактура: как оформить помещение в одной гамме?

    Для того чтобы создать эффектный, стильный интерьер в своей квартире или доме, совсем не нужно прибегать к услугам дизайнера. Соблюдая умеренность в оформлении, можно получить впечатляющий результат без лишних затрат. И в первую очередь это касается цветовых решений.

  • Какая разница между керамогранитом и напольной плиткой?

    На сегодняшний день керамогранит и керамическая напольная плитка являются лидерами спроса в категории напольных покрытий. Но для того чтобы материал на 100% справлялся с поставленными перед ним задачами, радовал прочностью и отличным внешним видом на протяжении всего срока эксплуатации, необходимо правильно выбрать тип покрытия. Только разобравшись, чем отличается обычная плитка от керамогранита, можно принять действительно объективное решение.

  • Какую плитку можно класть на улице

    Когда речь идет об обновлении открытой террасы, входной группы, фасада здания, создание прочного и надежного покрытия — одна из главных задач. Какой именно материал лучше использовать в этих целях?

  • Плитка для кухни: на что стоит обратить внимание при выборе?

    Такое покрытие, как керамика, рассчитано на долгий срок службы. Заменить его довольно сложно, поэтому к выбору отделочного материала для кухни следует подходить ответственно.

  • Керамогранит: варианты укладки

    Вы приобрели красивый и качественный керамогранит? Позаботьтесь о выборе правильного варианта укладки: от этого зависит не только привлекательность покрытия, но и срок его эксплуатации.

  • Фасадная плитка: виды и особенности

    Рынок строительных материалов предлагает большое разнообразие видов фасадной плитки. Изучите их, прежде чем сделать окончательный выбор.

    Главными особенностями фасадной плитки являются ее прочность, легкость, устойчивость к низким температурам и атмосферным воздействиям. Обилие оттенков и фактур делают ее отличным выбором не только для наружной, но и для интерьерной отделки.

  • Керамическое панно — выразительный элемент декора

    Для украшения интерьера все чаще используются керамические панно. Они обладают уникальными декоративными свойствами, вследствие чего их популярность стабильно растет.

    Керамическое панно — это настоящая картина, делающая помещение уютным. Находясь в кухне или ванной, вы можете любоваться горными или морскими пейзажами, цветочными либо геометрическими мотивами.

  • Плитка для ванной: наиболее распространенные ошибки укладки

    Желая сэкономить, решили укладывать плитку в ванной своими силами? В таком случае следует знать, как избежать наиболее распространенных ошибок.

    Начинающие мастера с энтузиазмом берутся за дело: они считают, что любая задача им по плечу. В результате возникает масса сложностей, с которыми справиться самостоятельно очень трудно. Кроме того, наблюдается неоправданный расход плитки, а также времени и сил. Откажитесь от создания ниш и выступов, избегайте округлых и ломаных линий. Главная ваша задача — красиво, ровно и аккуратно выложить плитку.

Широкий
ассортимент
продукции
Доступные
цены
Более 10 лет
на рынке
Оперативная
доставка
Акции и
скидки
Коллекции
Ноттингем
Kerama Marazzi (Россия)
Aquarela / Акварела
PiezaROSA (Россия)
Concrete / Конкрете
Gracia Ceramica (Россия)
Версаль
Нефрит-Керамика (Россия)
Спацио / Spazio
Cersanit (Россия/Польша)
Валькирия
AZORI / АЗОРИ (Россия)
Гармония
Нефрит-Керамика (Россия)
Илиада
Шахтинская плитка (Россия)
Санрайз / Sunrise
Cersanit (Россия/Польша)
Оттава
Нефрит-Керамика (Россия)
Палермо
Керамин (Белоруссия)
Севан
Шахтинская плитка (Россия)
Miranda / Миранда
Cersanit (Россия/Польша)
Strong
Estima (Россия)
Belvedere / Бельведере
Gracia Ceramica (Россия)
Alania / Алания
Gracia Ceramica (Россия)
Бьюти
La Favola (Россия)
Шале
Kerama Marazzi (Россия)
Bali / Бали
Golden Tile (Украина)
Eleonor / Элеонор
PiezaROSA (Россия)
Aston Wood Floor
Atlas Concorde (Россия)
Темари
Kerama Marazzi (Россия)
Иллюжн / Illusion
Cersanit (Россия/Польша)
Сады Форбури
Kerama Marazzi (Россия)
Кеннет
Kerama Marazzi (Россия)
Лофт
Kerama Marazzi (Россия)
Вестминстер
Kerama Marazzi (Россия)
Оникс
Golden Tile (Украина)
Тартес Nova
Волгоградский Завод (Россия)
Пальмира
Керамин (Белоруссия)
Модерн Марбл / Modern Marble
Lasselsberger Ceramics (Россия)
Вирджилиано
Kerama Marazzi (Россия)
Камни
Керамин (Белоруссия)
Suprema Floor
Atlas Concorde (Россия)
Бэль
«Уралкерамика» (Россия)
Вена
Керамин (Белоруссия)
Галифакс
Kerama Marazzi (Россия)
Беневенто
Kerama Marazzi (Россия)
Агат/Agat
AZORI / АЗОРИ (Россия)
Лагуна
«Уралкерамика» (Россия)
Majestic / Мажестик
Cersanit (Россия/Польша)
Искья
Kerama Marazzi (Россия)
Дейра
Kerama Marazzi (Россия)
Бернардо
Шахтинская плитка (Россия)
Вилланелла
Kerama Marazzi (Россия)
Gaudi / Гауди
Gracia Ceramica (Россия)
Fiori / Фиори
Golden Tile (Украина)
Astra
Ceradim (Россия)
Индиго / Indigo
Lasselsberger Ceramics (Россия)
Аликанте
Волгоградский Завод (Россия)